CORNO CENTRO TERZIARIO AVANZATO SRL (CTA) , FABIO CORNO E GIORGIO CORNO APPLICANO LA LEGGE SULLA PRIVACY (D.LGS. 196/03).
CONTENUTI E SERVIZI SONO EROGATI SOLO A COLORO CHE NE FANNO ESPLICITA RICHIESTA E CHE AUTORIZZANO CTA AL TRATTAMENTO DEI PROPRI DATI PERSONALI.
Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi.
Corno Centro Terziario Avanzato s.r.l., Fabio Corno e Giorgio Corno di Lissone (d’ora in avanti Studio Corno), in qualità di Contitolari del trattamento dei suoi dati personali, La informano che tale trattamento, in conformità al D.Lgs. 196/03, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’art.13 della sopra menzionata disposizione legislativa, registrando il Suo nominativo potrà:
– richiedere informazioni sulle attività che offre il sito “Studio Corno” ( www.studiocorno.it);
– visionare informazioni sui prodotti e servizi di Studio Corno;
– consultare le novità sul contenuto del sito Internet www.studiocorno.it e le novità commerciali di Studio Corno e dei suoi partner.

Con la registrazione in “Contattaci” del Suo nominativo Lei dà inoltre il Suo consenso affinché la Studio Corno possa:
– comunicare i dati personali a persone e a società del gruppo o collegate o che collaborano fattivamente con Studio Corno con possibilità che gli stessi trattino i dati per offerte dirette di prodotti o servizi;
– trattare i dati per informazioni commerciali e ricerche di mercato, per fini commerciali e promozionali, per offerte di prodotti o servizi; il tutto da parte degli stessi o di società del gruppo o terze.
Le ricordiamo che la trasmissione dei Suoi dati personali a Studio Corno avviene sempre sotto la Sua responsabilità.
Il fornire ulteriori dati personali da parte Sua è facoltativo, ma ci potrà aiutare a garantirLe un servizio sempre più accurato e adeguato alle Sue aspettative (proposte di nuovi servizi, offerte commerciali, offerte di nuovi prodotti, novità etc.).


Dati “sensibili”
Studio Corno Le precisa che non raccoglie in alcun caso i Suoi dati “sensibili” (stato di salute, religione, appartenenza politica, ecc.).

Sicurezza dei dati
I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato al personale addetto.
Studio Corno ha predisposto tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy dei suoi utenti da parte di terzi ed è in ogni momento pronta ad adottare ogni altra misura di sicurezza si dimostri indispensabile.

Cookie
Si informa che navigando nei siti Studio Corno saranno scaricati cookie definiti tecnici, ossia:
– cookie di sessione utilizzati per le iscrizioni online; cookie di autenticazione; cookie per contenuti multimediali tipo flash player che non superano la durata della sessione; cookie di personalizzazione (ad esempio per la scelta della lingua di navigazione), ecc.;
– cookie (cosiddetti “analytics”) utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito che perseguono esclusivamente scopi statistici e raccolgono informazioni in forma aggregata.

Inoltre navigando nel sito Studio Corno si potrà essere reindirizzati a funzioni di altri siti che a loro volta utilizzano cookie, quali:

Google Maps Su alcune pagine sono presenti mappe interattive fornite da Google, che potrebbe installare cookies per rilevare informazioni e preferenze relative a questo servizio. Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookies da parte di Google, consultare la privacy policy di Google:http://www.google.com/intl/it/policies/privacy
YouTube Su alcune pagine sono presenti video pubblicati su You Tube, che potrebbe installare cookies per rilevare le preferenze sull’utilizzo di questo servizio. Per maggiori informazioni su come You Tube utilizza i cookies, consultare la privacy policy http://www.google.com/intl/it/policies/privacy

Come disabilitare i cookies?
La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) sono configurati per accettare i cookies. I cookies memorizzati sul disco fisso del tuo dispositivo possono comunque essere cancellati ed è inoltre possibile disabilitare i cookies seguendo le indicazioni fornite dai principali browser, ai link seguenti:

Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it 

Firefox
http://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie 

Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10 

Opera
http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/ 

Safari
http://support.apple.com/kb/ph11920 

Cancellazione, rettifica, aggiornamento dei dati personali od opposizione al loro trattamento.
Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/03, Le segnaliamo che, dopo aver registrato i Suoi dati, ha il diritto di chiederne, in qualsiasi momento, la cancellazione, la rettifica e l’aggiornamento.
Potrà esercitare tali diritti inviando una e-mail e indicando nell’oggetto:
– “Cancellazione dalla Rassegna Stampa”, per revocare l’iscrizione all’invio della Rassegna Stampa all’indirizzo e-mail:    Rassegna.Stampa@studiocorno.it
– “Cancellazione dalle comunicazioni commerciali”, per non ricevere più comunicazioni commerciali all’indirizzo e-mail:    ciscorno@ciscorno.it

Per qualsiasi altra informazione può contattarci ai seguenti recapiti:
Corno Centro Terziario Avanzato s.r.l., Fabio Corno, Giorgio Corno
Via Mameli 11 – 20851 – Lissone
Tel. 039.2456792
E-mail: mailbox@studiocorno.it.

Cis Centro Studi D’Impresa – Divisione formazione di Corno Centro Terziario Avanzato s.r.l.

Via privata della Rocca 20 – 23868 – Valmadrera (LC)
Tel. +39 0341583222
E-mail: ciscorno@ciscorno.it